Весенние сны. Он

Стоит бесстыдно завлекая,
нарочно оголив свой зад,
В ни что особо не вникая,
Уже который раз подряд..
Молчит,и слушает упрямо,
На всё готова,и всегда..,
Я раз всего сказал ей прямо..,
Она в ответ смолчала,,Да,
Теперь,ни продуха ,не вздоха,
Попал, как тот я кур во щип,
Сначало было всё не плохо,
Она,всё стонет,и пищит..,
И смотрит ласково,ей мало!
И голова ведь не больна,
И снова всё,и всё сначала,
И нет ни отдыха,ни сна!
Сначала,вроде королева,
И неприступна,и мила,
Я от Неё..,Она мне с лева..,
Под дых удар вдруг нанесла!
Не уходи!Останься милый!
И мяу мяу..,мур иур мур!!!
О Господи!Ну дай мне силы,
И пережить такой Лямур..
Она стаканчик самогона,
Глотнула запросто,шутя,
Опять ко мне,опять до стона,
Природы дикое дитя..
Ни что ей зверское не чуждо,
Забыла стыд,ей дела нет,
Ей только тело моё нужно..,
Ну..,и звезды далёкой свет!
Вот,разбудил я видно Лихо,
Которое давно спало..,
Она посапывает тихо,
Вновь на груди,и смотрит зло..
Обняв,не вырваться ,не скрыться,
От этой пламенной любви..,
Вот чёрт,такое вот приснится,
Когда весна живёт в крови..
О.С.А. 7.05.17.


Рецензии