Даже пусть меня ты и хотел...

Как же так, ведь ты же мой ровесник,
Отчего так рано поседел?
в юности под окнами пел песни,
а сегодня я узнала, овдовел...
ты гитарой разряжал аккорды
Вечерами, мне мешая спать,
Почему сегодня вдруг пришёл ты?
Может любишь ты меня опять?
Первая любовь, что ж не уснула?
Или больше не к кому идти?
И висит уныло семиструнная
На  спине твоей, а может на груди...
Я смотрю в глаза твои и вижу,
Что опять зовут они меня,
Только знаешь, я тебя не слышу,
Как и в юности не слышала тебя.
Ты писал мне песни и сонеты,
И портфель ты мой всегда носил,
Но летали мысли мои где-то,
Кто другой, не ты в них рядом был...
С той поры совсем не изменилась,
Хоть морщинками уже и обросла,
Не к тебе моя душа тогда стремилась,
Не тобой живёт сейчас она.
Ты остынь. Мне этих слов не надо.
Знаю я, сказать что не успел,
И не стану провожать я взглядом,
Даже пусть меня ты и хотел...
 


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, они такие теплые, настоящие. Желаю успехов в любви и удач. С уважением к Вам.

Резеда Хисамова   11.05.2017 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Резеда, рада, что видите в них и смысл, и душу, а не ищите нарушение правил стихосложения. С удовольствием зайду к вам на огонёк и почитаю ваши))

Наталья Рупташ   12.05.2017 09:01   Заявить о нарушении