Городу

Остановись среди машинных трасс,
Глаза закрой.
В потоке массовыху и бесконечных фраз
Найди покой.

Пускай перебивают шум дорог
Твои мечты:
Уехать в маленький уютный городок
Без пестроты...

Тут каждый день копирует другой
И в суете не замечаешь жизни:
В попытках справиться с надуманной нуждой
Она становится рутинно - ненавистной.

Остановись средь эти  серых масс.
Глаза открой.
На эту жизнь нам отведен лишь раз,
Так будь собой.


Рецензии