На ладони моей 5 карт!

"На ладони моей 5 карт! -
Ты одну из них загадай!" -
Так со мной говорил азарт, -
"Их в рубашках перемешай!" -
Платье красное, черное платье!... -
Вот любовь, и дела, и фарт! -
Только где исчезает масть пик,
Повернувшись лицом - на глазах?!
Я ищу вновь, и вновь свое счастье,
так пытливо - в любимых руках!,...
И не знаю, что у запястья
поменял ты их все - в рукавах.....
07.05.2017
К. Б.


Рецензии