Тебе

 
  Как я этот день ждала
Чтоб увидеть вновь тебя.
Нежно чтоб тебя обнять
И на ушко прошептать.
Вновь спросить:- "Как жизнь твоя?"
и услышать от тебя.
Что теперь все хорошо:
Новое дело ты нашел.
Что это нравится тебе
И благодарен ты судьбе.
Что открывает тебе дверь
Ты обязательно поверь,
Что сможешь в этом преуспеть..
И что душа умеет петь
И если радуешь ее,
то по плечу тебе Все-Все!
А я в тебе не сомневаюсь
И каждый раз я убеждаюсь,
Что смелый ты и знаешь много
Ты сможешь Все с поддержкой Бога!
Ты молодец, я это знаю
Больших побед тебе желаю.
Тебя я крепко обнимаю,
Любовь и счастье посылаю!


Рецензии