Мне не стыдно

Мне не стыдно, что я ее люблю,
Что ночами есть о ком подумать.
Мне не стыдно, что я с ней дружил,
Пусть недолго, пусть расстались горько.
Мне не стыдно говорить при всех,
Что люблю я ту, что младше и намного.
Мне не стыдно за свою любовь.
Стыдно лишь за ту, что слышит эти строки.

06.05.2017 г.


Рецензии