Природа живёт в твоих стихах...

                Вдохновение:      
                Анастасия Снегина.
                "Расцвела черёмуха."
                http://www.stihi.ru/2017/05/06/8243 
************************************

               
                Песня поётся душевно, навечно,
И гармонист подпевает сердечно.
Нежная,славная льётся любовь,
И от любви замираем мы вновь.

Черёмуха белая вьётся, легкА.
КрУгом от запаха вновь голова.
-Ты мой любимый,
Заветный ты мой,
Не уходи ты так скоро домой.

- МЫ ЕЩЁ ПЕСНИ ВСЕ НЕ ДОПЕЛИ
ТЕ, ЧТО СЛОЖИТЬ С ТОБОЮ ХОТЕЛИ.
В НИХ С НАМИ ВМЕСТЕ ПОЮТ СОЛОВЬИ.
В ЭТОМ ЗАСЛУГИ ТВОИ И МОИ.

- ТЫ ПОЭТЕССА, КАКИХ НЕ БЫВАЛО.
КРАСИВЫХ СТИХОВ НА СВЕТЕ ТАК МАЛО.
ПРИРОДА ЖИВЁТ
В ТВОИХ СЛАВНЫХ СТИХАХ,
ТЕБЕ ПОДПЕВАЕТ ЗАСЛУЖЕННО ПТАХ.

 


Рецензии