Тебе сегодня снова 25

Тебе сегодня снова 25,
И снова жизнь становится чудесной.
И хочется любить и вновь мечтать,
И заново мечту свою встречать.

Всегда иди по жизни легким шагом,
Встречай рассвет и провожай закат.
Крепи себя любовью и отвагой,
Тогда найдешь в себе богатый клад.

Пусть годы не начнут тебя пугать
И сердце пусть любить не перестанет.
Тебе сегодня снова 25,
И снова будет музыка звучать.

Весна опять вернулась с новой силой,
Чтоб новой песней в жизни прозвучать,
Не важно, сколько лет тебе пробило,
А вечно будет только 25!


Рецензии