Заберите меня отсюда

Заберите меня отсюда
Кто-нибудь, прошу, кто-нибудь.
Я устала ждать псевдо-чуда,
Да искать на помойках суть.

Мне наскучило клеить счастье,
Возводить дворцы из картона.
Это финиш. Ну что же, здравствуй,
Моя жизнь.
Представь,
Мы тонем.


Рецензии