Я, конечно, не гений

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ :ОН, КОНЕЧНО НЕ ГЕНИЙ…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

      Я, КОНЕЧНО, НЕ ГЕНИЙ

            
 ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ: ОН, КОНЕЧНО НЕ ГЕНИЙ, –            
 ДА, СОГЛАСЕН – НЕ МНОЮ ГОРДИТСЯ НАШ ВЕК, –       
 Я бредовейших, – ДАЖЕ ДРУГИХ ИСЧИСЛЕНИЙ –         
 Вам НЕ ПОНЯТЬ – НЕ ТОТ У МЕНЯ ИНТЕЛЛЕКТ.               

 СТИХИ Я ПИШУ про подонков и тварей               
 Матеря всех БЕЗ ЛЕСТИ – я полный нахал,               
 И в хмельном, алкогольном и пьяном угаре               
 Самого Парашенко бандерой назвал.               

 Я ПИШУ ОБО ВСЕХ в этом лживейшем мире,               
 Нацистов сношаю в своих я стихах –               
 Подонков нацистских мочу я в сортире,               
 Не стесняясь в матерных и крепких словах.               

 Говорят, что суров я к бандерам кровавым               
 И в стихах я о лживых вождях говорю               
 И что я, всех врагов, в состоянии пьяном               
 Матерком трёхэтажным бандер матерю…               

 Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
Гениально и правдиво,
отчихвостили на диво!

С уважением и почтением! Жму руку!)))

Тома Шаповалова   29.06.2017 19:16     Заявить о нарушении