Кто скажет мне что будет дальше

Кто скажет мне, что будет дальше.
Чем вы обрадуйте меня,
Прошу не надо только фальши,
Я выдержу на мне броня.

Лить слезы горькие не буду.
И раньше времени от радости сиять,
Моя душа подобна необычному сосуду,
Ее не всем дано понять.

Мне не вернуть, того, что было раньше.
Удел людей прощаться, и прощать,
Кто скажет мне, что будет дальше.
А впрочем, толку это знать.


Рецензии