Запоздалое раскаяние Сохатого...

От лица Джеймса Поттера — Северусу Снейпу

Дж.П: «Удар за ударом наносит он вновь,
И не пощадит, не забудет обиды…
Я знаю, он вправе пролить мою кровь,
И даже убить… Есть за что ненавидеть»

 — Пожалуйста, Северус… — тихо шепну.
«Жить хочется, хоть унижаться противно…
Я сам его к зверствам таким подтолкнул,
На то, что он слаб, полагался, наивно…»

6.05.17


Рецензии
такая трезвая мысль у Джеймса может мелькнуть только в фанфике)
Я не удивлюсь, что в первую Магическую он сам преследовал СС за эти унизительные мысли сего момента.

Гаррипоттеровско Золнышко   08.05.2017 12:09     Заявить о нарушении