Призрачного счастья мне не надо

Призрачного счастья мне не надо,
Я принимаю все, как есть
Порою что-то, кажется неправдой,
Но понимаю, слаб ведь человек.

Иллюзии и мифы мне рисуют,
Ум мой и черный ангел на плече,
Я обращусь в решении вопроса
К другому ангелу, что на другом плече.

Всё в нас, лишь только нужно
Спокойно  научиться принимать,
Услышать просто свою душу,
В гармонии, любви вам проживать.

Никто не отменяет действий
И под лежачий камень вода не течет,
Как в глубине морской, пучине вечно,
Лежать он может, или сделать поворот...

Водовороты там бывают,
Но с ними справиться  смогу,
Все потому, что Бог мне помогает,
С ним в жизни сделать ВСЁ могу!

Да, жизнь на суше суетлива,
Кому-то  так, кому невмоготу,
Пойми, ведь будет справедливо,
Без страха показать всю наготу.

Лишь только нужно осмотреться,
Увидеть голограммно  всё
И ты поймешь, что откровенность
Откроет путь под самый небосвод.

Откроет все твои грани,
Увидишь честно сам себя,
Где ты не прав. Ты не обманешь,
Когда поймешь и примешь ты себя!


Рецензии