Лишь открой улыбке дверь

Солнце радостно сияет.
Говорит мне:"Улыбнись!
И тогда пора настанет
Будет снова зашибись.

Будет снова словно в детстве
Только сильно в это верь
Всё тебе дано в наследстве
Лишь открой улыбки дверь."


Рецензии