Июнь

Ну разве июнь не отличный повод
Начать менять свою жизнь?
Увидеть море, сменить свой город,
Научиться любить дожди,

И сдав экзамен, прыгнуть на поезд
До Питера или Москвы…
Оставить дома сомнение и совесть,
Не бояться сжигать мосты.

Ну разве июнь не прекрасное время,
Менять себя самого?
Терять надежду, обретать веру,
Искать в себе волшебство.

Наслаждаться безумством, вдыхать свободу,
Убивать свой страх высоты,
И в грозу, и в зной – в любую погоду
Не бояться быть молодым.

Пусть первый день лета – новой страницей
Станет в твоей судьбе:
Пари в небесах, будь свободным, как птица –
Твоя жизнь подвластна
ТЕБЕ.


Рецензии