Пусть будет так!

Ты отошла и улетела,
А мне земная колыбель
Качает, крутит моё тело,
Дарит судьбу, как канитель!
И, будто я, не оживлённый,
Размазан тенью по стене,
И голос, в звуках растворённый,
Звучит как будто не во мне!
Пусть будет так, я принимаю,
Доля такая мне дана!
Жить тяжело, я это знаю,
Когда есть Бог и Сатана!


Рецензии