Я писал тебе по куплету...

Я писал тебе по куплету,
Но моя песня была уже спета,
Все смс, что ты мне писала,
Я удалял, пока ты засыпала...

Каждую ночь забывать всё пытаясь,
Я думал о тебе, и сны мои вновь сбывались
Как хорошо нам было тогда,
Забыть тебя снова не получится навсегда.


Рецензии