А. С. Пушкину

Я Пушкиным живу,
Им брежу наяву.
И боль его во мне,
И голос в тишине.

Горят его глаза,
Как звезды в небесах.
А в них печали ночь,
Ну как ему помочь?

Ищу его везде,
Как звездочку во тьме.
Хочу его понять,
Чтоб ближе к нему стать.

Хочу перенестись
В те годы, где он жил,
Чтоб сердцем ощутить,
Как он страдал, любил.

Я тихих жду шагов
Из глубины веков.
Он чудится во тьме,
И нет покоя мне.

2016 г.


Рецензии
Это хорошо что нет покоя.
С уважением Владимир.

Владимир Павлов 6   07.05.2017 19:24     Заявить о нарушении