Оттенки

помню день из детства. как во сне…
вот взбираюсь к маме на коленки...
аромат волшебный из тарелки  -
молоко горячее и гренки…
витражи цветные на побелке -
оживает диафильм на стенке…
плачется снаружи дождик мелкий,
на часах крадутся тихо стрелки…
памяти иль разума проделки
детской чистой радости оттенки
и теперь ещё хранят во мне…


Рецензии