Неангел

Ты, мой Неангел, прекрасно знаешь, как я в тебя влюблён,
Как смехом твоим волшебным, заливистым до смерти покорён.
И я пропадаю. Я пойман в сети и скоро буду казнён.
Я тобой пленён.

Не смотри на меня своим взглядом лисьим, по-хитрому сузив глаза -
В такие моменты трясутся руки, а в мыслях моих - пустота,
В такие моменты в твоей улыбке вселенская красота.
И это твоя игра.

Я стал счастливым. Но так по-глупому кинулся в этот огонь.
Ну дай мне шанс, полюби меня, протяни мне свою ладонь.
Это безумие, ошибка – знаю. Но жизнь без тебя – только боль.
Я не смогу с другой.

А ты улыбаешься, мой Неангел, убивая во мне всю тьму,
И я готов быть верен тебе, как не был еще никому,
И ты это знаешь,
ты все это знаешь,
рождая во мне весну...

Но все же уходишь к нему.


Рецензии