Недотрога

На крутом берегу я стояла, а река свои воды несла.
Слёзы тихо платком вытирала,потеряла я то что нашла.
Потеряла тебя я мой милый в эту лунную теплую ночь.
Ты ушел позабыв попрощаться и никто мне не сможет помочь.

О река, дорогая подруга ты уносишь свои воды в даль.
Я тебя умоляю. послушай, забери ты разлуку печаль.
Унеси и меня НЕДОТРОГУ. я всего лишь песчинка твоя.
Он ушел это тот кто мне дорог и во всем виновата тут Я.

Возмутилась река очень сильно,и обдав вдруг волною меня.
Оставайся всегда НЕДОТРОГОЙ,для того кто полюбит тебя.
Я стояла и долго глядела ,как река свои воды несла.
А река мне тихонько шептала,я тебя, НЕДОТРОГА, спасла.
           07.05.2017.


Рецензии