Моя Москва

Москва! Сегодня мы с тобою вместе
На площадях, на улицах твоих.
Тебе сегодня посвящаем песни,
Тебе читаем громкие стихи.

С тобой душа, ты близко, далеко ли,
К тебе стремимся мы в конце пути.
С тобой разделим мы любую долю.
Такой столицы лучше не найти.

А если вдруг беда к тебе нагрянет,
Нависнет черной тучей грозовой,
Ты знай, что мы всегда с тобою рядом,
С тобою примем мы последний в жизни бой!

2016 г.


Рецензии