Мы все утопаем в лаве жизни

Мы все утопаем в лаве жизни,
Падая вниз и сгорая от боли,
И повторяем свои же ошибки,
Играем чужие какие-то роли.

Идём дорогой, не зная куда,
Себе в лицо умудряемся врать,
По правде всё это ведь ерунда,
А мы пытаемся это скрывать.

Всё усложняем, угрюмые ходим,
Любая проблема- почти катастрофа,
И словно в лесу одинокие бродим,
Так и проходит наша эпоха.

Не бойтесь, стремитесь, любите, теряйте,
И говорите как можете громче,
Плохое говно вы забывайте,
И смейтесь, прошу вас, как можете звонче.


Рецензии