возвращайся ко мне

Возвращайся ко мне свежей утренней новостью,
Парой слезливых стихов, написанных прописью.
Красный закат жадно облизывает  горизонт,
Возвращайся дождем, я все равно не ношу зонт.

Напоминай мне розами на соседней клумбе
О том, что моя и твоя любовь в общей сумме,
Дают взаимозаменяемую нами боль,
Сводящую все наши чувства в абсолютный ноль.

Возвращайся ко мне, как письмо без адресата.
Тихой поступью, родной и знакомой когда-то.
С нашей последней встречи я иссушила вены,
Мой режим ожидания твоей ждет отмены.

Сердце без тебя давно дошло до безумия,
Опять в стену летит очередная люмия.
Возвращайся, плевать на границы и блокпосты.
Возвращайся, если ко мне ты ещё не остыл...


Рецензии