Отзывы - 190, Светлане!

Рецензия на «Любовь, это болезнь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Кто назвал Любовь - болезнью,
Может быть, от части - прав!
От неё лекарства нет полезней,
Чем, "Холостяцкий мой - Устав"!

Класс! Не в бровь, а - в глаз!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 17:59 

***   ***   ***

Рецензия на «Когда-то нас с тобой свела судьба» (Светлана Светлова-Ягодина)

Замечательная Пара,
ГОСПОДА - Идея!
Жизнь идёт - не даром,
Издали - виднее!
Ваш Союз - хороший,
Сомнений нет у Гоши!

Браво, Света, Володя!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 17:54 

***   ***   ***

Рецензия на «За прялкой дева там сидела» (Светлана Светлова-Ягодина)

Дева сидела за прялкой,
Звали красотку - Наталкой!
Она изумительно пела,
И знала все тонкости дела!

Браво, Света! С Уважением!
Снова - пять баллов!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 17:47

***   ***   ***

Рецензия на «Мне спать не дают соловьиные трели» (Светлана Светлова-Ягодина)

Соловьиные трели
Гоше спать не дают!..
Соловьи - "офуели":
В  душе - Покой, Уют!

Пять баллов и - моё почтение, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 17:40   


Рецензии