20

Город встречает меня в двадцатый раз сентябрём,
Город мне снова дарит черно-белые сны.
Я, верно, схожу с ума - я так наивно влюблён,
Как не был влюблён ни в один из солнечных дней весны.

Город меня наполняет безумством сверкающих звёзд,
Я чувствую, точно знаю - я в самом деле живой.
Живой и свободный, как птица. Но только не вьющая гнёзд,
Ни разу за жизнь не видавшая любви и ласки людской.

Я много просить не буду - просто будь рядом всегда,
Просто со мной просыпайся и встречай каждый день рассвет -
И пусть мой тернистый путь освещают твои глаза...
Ну разве это так сложно - быть рядом десятки лет?

Я много просить не буду.
Я просто в тебя влюблён.
Мне никогда не осмелиться первым к тебе подойти.
Город встречает меня в двадцатый раз сентябрём.
Мне двадцать. И всё безответно.

Ты можешь меня спасти..


Рецензии