Отточено...

Острый кинжал языка
Шрам рассекая слегка,
Делает в плоти надрез
Sharp/ом решётки диез.
Руки сжимают крестец,
В кайф улетаю, пиzдец.
Горлом на выдохе стон,
Взрывов внутри million.
/Павший навек Ваbylon/...


Рецензии