Я не знаю, что сказать...

Я не знаю, что сказать,
Что говорить вообще сейчас.
Можно просто помолчать
И прожить без боли еще один час.
Ничего не слышать вокруг,
Может всё будет хорошо? А вдруг?
Жизнь идёт, а время лечит
И меня порой это калечит.
Не слышать голоса людей,
И не говорить больше о ней.


Рецензии