Зверь

Я чувствую, как пробуждается зверь.

Я хочу разорвать
Всех и вся,
Я хочу зарычать,
Связки рвя.
Я одинокий, злой, дикий.

Я чувствую как пробуждается Серый
С поджатым хвостом,
С длинным когтем,
С острым клыком
Выходит из логова на охоту

Только к еде пропала охота.
Он убивает, чтоб быть в форме,
Возвращается в убежище через болота
И засыпает в комфорте.

Но люди в форме его находят,
Тычут ружьями в тощий живот,
Не убивают, а почему-то уводят.
Это подарок главному: Серый - торт.

Его все же убили и сняли шкуру,
Он был беспомощен против свинца.
Мех его греет теперь какую-то шкуру,
А я вместе с Серым попал на небеса.


Рецензии