Синева

И вот она стоит и блещет
Своим узором красоты.
Но все же надо верить
В высотные квартиры синевы.
Мне все подвластно сразу
Узреть молитву тишины .
И не на роком слезть с управы
Без шумных облаков красоты.


Рецензии