Бесконечные просторы...

Бесконечные просторы
Нашей русской стороны,
Реки, горы и озёра,
Словно сказочные сны.
В этих сказках неизменно
Побеждает лишь добро,
Всё написано в них верно
Но молвой искажено-
Распускают злые слухи,
Что герой наш-не герой,
Те кто тянет злые руки
К нашей Родине святой.


Рецензии