Если тебя не любят, не люби

Если Она тебя не любит - то забудь.
Зачем Её тревожить лишний раз?
Старательно скрывай во взгляде грусть
И не рифмуй опять обрывки фраз.

Если Она тебя не любит - отпусти.
И вам обоим будет легче, уж поверь.
Тебе чуть-чуть необходимо подрасти,
Чтобы выдерживать всю боль своих потерь.

Если Она тебя не любит, то беги,
Беги быстрей и дальше, что есть сил.
Две параллели - ваши с Ней пути.
Не смей смотреть назад и не проси

Опять вернуться и начать с нуля -
А все, что было, помни и цени.
И пусть не можешь без Неё и дня,
Если тебя в ответ не любят, не люби.


Рецензии