Зима

Отыгралась осень золотая.
На земле не листья, снег лежит,
Весь переливаясь и сверкая.
И под ним природа крепко спит.

Все покрыто белым покрывалом.
Словно шлейфом у невест-берез.
И закат невыразимо алый
Предвещает завтра нам мороз.

И сверкая звездами-глазами,
Отпугнув молчание зимы,
Детвора набившись тесно в сани,
Лихо мчит с заснеженной горы.

Зима 2002 г.


Рецензии