Милая, ухожу я на фронт

Милая, ухожу я на фронт
Сильная, ты только дождись
Заберу свой последний патрон
И умчусь я поездом ввысь

Так было мне суждено
Суждено было ты пойми
Много сёл врагом сожжено
Я воюю лишь против войны

Все закончится иди ко мне
Как в окопе холодно петь
Сердцу плен не прикажешь терпеть
Я скучаю так по тебе

И сквозь пули я все пройду
Босиком по кровавой земле
Ведь люблю я только одну
Мне б прижать твоё тело к себе

Милая, ухожу я на зов
Родина, ты только дождись
Сохраним мы нашу любовь
За меня прошу помолись.


Рецензии