боюсь признаться

зашли в московскую харчевню
с Анной Карениной.....!*
наткнулись на Есенина..!!
он читал духоборам свои
небольшие стихотворения..!!
ты теперь не такъ..уж будешь биться
Сердцэ,тронутое,Холодком..!!
увидев Анну замолчал..и пододвинул ей стул.
она ему и говорит-я была Потрясена просто...!!!
Вашими Интонациями...!!!...как вы Умеете...!!!
он молвил (Печально)всЁ через Душу ,Анна..!!
они вышли из харчевни и шли по набережной,Москвы реки,
он ей что то,обьяснял,она соглашалась..!!
вечером он признался мне-в Англетере...!!!
мне было Так Хорошо ...с ней.
а ты любишь её(???)спросил,Умоляюще...!!!
Знаешь Серёга...я Боюсь..!! Признаться...!!..правдо.
вот и я Так..давай  выпьем ..по маленькой.
совсем по маленькой--сказал я..а то душа сломается...!!
и тут он засмеялся...как Джек Лондон..!!
Печаль ненадолго...отпустила.


Рецензии