Мы только отражаем свет

Мы только отражаем свет
И это в мире видят,
Как наши мысли,
Наш привет
В каком-то общем виде
В общедоступном для других
В общепонятном людям
Идей здоровых и больных…
Но о больных не будем…


Рецензии