Твои объятья

 
 Зачем это мне я не знаю,
Но я по тебе так скучаю
в объятьях твоих  просто таю
и вдруг обо всем забываю.
так нежно тебя обнимаю
Совсем отпускать не желаю
С тобою себя представляю
и рядом всегда быть мечтаю.
  Ну что же со мной происходит?
  Эмоции все не проходят?
  А ты ведь об этом не знаешь.
  Но нежно меня обнимаешь.
Всегда очень жду с тобой встречи
Ведь это самый лучший вечер.

И лишь улыбкою одной,уже совсем почти родной
включаешь радость на душе и вот не грустно мне уже.


Рецензии