Тяжесть оков

Я целую тебя у себя в голове,
И пишу тебе первый десяток стихов,
Я хочу с тобою гулять в тишине,
Но ещё не распутал оков.

Ты заманчива как небосвод,
Ты далёка как в небе звезда,
Ты туманишь мой разум и мозг,
Ты такая на свете одна.

Я хотел бы тебе написать
Не один десяток стихов,
Но тяжело тебя мне достать,
Как же мешает мне тяжесть оков!


Рецензии