Ветеранам

Мы дети Победы, войны мы не знали.
Давно завершились бои.
Но видели фильмы, читали рассказы
Про эти суровые дни
Как Вы погибали с мечтой о Победе,
Москву не сдавая врагу.
И мы перед Вами сегодня в ответе,
Весь мир перед Вами в долгу.
И если с войною ушли наши беды
И счастлива наша семья,
Заплачено кровью за праздник Победы,
Слезами умыта Земля.
Мы знаем о Вас, свято чтим Ваши раны,
Мы Вам свои жизни должны.
Вы – победители, Вы – ветераны
Великой народной войны!

2009


Рецензии