Мне не смешно когда мне грустно

Мне не смешно когда мне грустно,
Я не устраиваю цирк.
Врать людям для меня безвкусно,
Скрывать души надрывный крик.

Мне не смешно когда мне грустно.
Не стыдно вовсе мне грустить,
Не быть собой вот, что мне гнусно.
На этом все прошу меня простить.


Рецензии