Дорогой Оксане Олеговне!

Посвящается первой учительнице

Вот и все! И закончилось плаванье
В море детства, улыбок и грез.
Путешествие было славное.
Каждый память о нем унес.
Ну, а главное, что запомнится,
Неподвластно дальнейшим годам:
Самый умный, надежный и доблестный,
Наш родной, дорогой капитан.
С ним не знали мы страха и скуки.
Не боялись ни шторма, ни гроз.
Плыли мы, постигая науки.
Поднимались из моря до звезд.
Интересного много узнали.
Научились свободно мечтать.
Подросли мы и дружными стали.
Будем наши дороги искать.
Дорогая Оксана Олеговна!
На прощанье хотим мы сказать:
«Свой урок провели Вы как следует.
И мы ставим Вам твердую «5»!

Лада Шуйская
4 «А» класс
2010


Рецензии