зеленый друг

Зеленый человек, мой друг.
Вдруг пеплом осыпается,
Смотрит на меня, обводит круг,
И никак не усыпается...
Все ближе ко мне садится,
И тянется к моим рукам,
А душа моя боится,
Что не окажется к шурфам.
Глаза ,любопытно проливаются,
А черный цвет ,кажется зеленой ,
Мой друг,-" кусать меня пытаешься? "
Знай напрасно, ведь ,душу не вылечишь раной!


Рецензии