Размен

Полжизни, что прошла в суровом ожидании,
Готов я разменять всего на день с тобой.
Рискнуть остаться в одиноком прозябании,
Но хоть на день твоей согреться теплотой.

Все дни бессмысленные, хмурые, пустые
Готов я заменить всего одной твоей улыбкой.
И пережить их заново как таковые,
Чтобы лишь раз твоей обжечься страстью пылкой

Все годы пролетевшие без твоего дыхания,
Без голоса, без губ твоих и аромата,
Теперь уж не имеют места на существование,
Отдал бы их без сожаления и без возврата.

Все прошлые счастливые моменты без тебя
Я б разменял на боль нашей разлуки.
В одном лишь быть уверен должен я,
Что рук твоих мои опять коснуться руки.


27.04.2017
Моей единственной V. S.


Рецензии