Загадка для детей 70. Крот

Под землёй ходы я рою,
кто сравнится тут со мною?
Пусть слепой, беды в том нет -
под землёй не включишь свет!
Вам подпорчу огород!
Отгадайте, кто я ?     ****!        (КРОТ)

Эмма Иванова. 07.05.17г.


Рецензии