Тьма ночная и мой сон

За дверями бродит тьма ночная.
Я в истоме на диван прилёг.
Рада мне квартира городская,
Что приватизировать я смог.

Задремал, и склеились ресницы,
Стал сквозь них смотреть цветистый сон:
В нём мои стихи летят как птицы,
Весь собой закрыли небосклон.
- - -
7.5.2017


Рецензии