***

Наизнанку выворачиваешь душу
И любовь свою на блюдечке несешь...
Только вряд ли кто тебя услышит.
Так зачем же ты кого-то ждешь?
Открываешь мимо проходящим сердце
И с надеждой смотришь им в глаза...
Безысходность...А куда же деться?
Боль на вкус узнаешь ты сполна...
Ведь никто не ценит,чего много
И не пожелает разгадать.
Развернется снова у порога
Мирозданческая благодать...
Эти шрамы время не залечит,
Время лишь умеет убивать...
А воспоминания? они калечат!
Стоит научиться забывать...
Боль разлуки,боль случайной встречи
Где-то ежутся в твоей груди.
И на камень у любви несем мы свечи
Сердце вместе с ней похорони...


Рецензии
Понравилось. Сердце становится твёрже.
У меня есть похожее "Когда иссякнут все слова".

Невероятный   08.05.2017 01:09     Заявить о нарушении