Чувства благодать...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/06/16/8338.

Может, слишком рано или слишком поздно,
Но красу увидела я на небе звёздном...

За рекой на горке или в поле росы?
Не уходит Солнце! Расплела я косы...

Ведь Покой и Радость - чувства благодать!
Время дарит сладость... Что могу я дать?

Только не отраду отдыха от зноя!
Лучше Солнце в рощице - счастье неземное!

Ты, Соловушка, - мой Свет с сонною прохладой...
Прогони печаль, родной! Большего не надо!..

В радости очищу Солнцем омуты твоей души...
Прошепчу в твоё оконце: "Как рассветы хороши!"

Может, слишком яркие небеса над  Россией?
Поиск чувства - благодать - и Весну просили?

Время дарит сладость и нежность, благодать...
Все прекрасно разобрались, что надо Миру дать...


Рецензии
.И всё одно не всё равно, что шито-крыто.Лишь у любви одно вино, что пьём досыта...

Саня Грех   08.05.2017 04:51     Заявить о нарушении
Первое предложение не совсем поняла (что "шито-крыто"?), но за отклик благодарю!
Всего доброго!

Татьяна Хакина   08.05.2017 11:18   Заявить о нарушении