Привет, октябрь!

Привет, октябрь! Времени не трать,
Снимай с деревьев жёлтые наряды.
Пусть только ёлок стройные отряды
Ноябрь скучный будут ожидать.

Красотка осень, слёзы тут не лей,
Ведь ни к чему красоткам  долго плакать.
Ты зря разводишь на дорогах слякоть,
Отправив к морю стаи журавлей.

Я с осенью так часто не в ладах,
Мне с приближеньем осени не спится.
И только в долгих чудных зимних снах
На ветку сядет солнечная птица.


Рецензии