У любви нет срока

Говорят, что у любви нет срока,
Что она живёт, покуда сердце бьётся.
И на ней, будто на горке,
Резко вниз- и сердце разобьётся.

Низ- молчание и ревность,
Верх- доверие и ночь.
А если днём закончилась вдруг верность,
То гнать любовь такую прочь!


Рецензии