Игра в любовь...

 Проснувшись утром...
 Оглядев повсюду обстановку...
 Фигуру человека, в постели
 рядом разглядев...
 Сопящую под боком, не так
 давно, был идеалом для
 тебя...
 Теперь все раздражает день,
 ото дня...
 Нет кофе по утру, нет поцелуя,
 объятий неги нет...
 Однообразно, как омлет...
 Хотя, до этого в любви ты
 вроде прибывал: широк,глубок,
 твой чувств безмерный океан...
 Штормов, и скал не знал...
 Сейчас как будто мель, царапает
 волнами брюхо шхуны...
 Отметки, на породе древесины
 оставляя, портя свойства и вид.
 Любовь-иллюзия порой, лишь то,
 что ощущаем мы, и только мы.
 Для тела рядом, лишь от части
 таковы, как мы, сих чувст любви
 глубины видим...
 Нас обманули, подсунув нам не
 то, что мы хотели...
 Но, обманулись сами мы...
 Никто не заставлял, не
 принуждал нас торопясь,так
 жертвой пасть, и уступать ему
 в угоду...
 Теперь нет сил, весь мир не
 мил, а рядом чуждое создание.
 Пройдя,по памяти тропе...
 Найдя себя тогда, счастливым
 человеком...
 До встречи с ним, все
 было проще и яснее...
 Не торопись, остановись,
 прислушайся к себе, не слушая
 других...
 Пойми остался ли ты целым,
 без него, или ты целый только
 с ним...
 


Рецензии